Webinar: Co-create your trials with patients

Eyeforpharma propone un webinar incentrato sul ri-disegnare i trials in funzione della esperienza del paziente, aumentando l’enfasi sulla flessibilità al fine di ottenere un trial dove il paziente è realmente al centro dello studio.

Nello specifico, verranno analizzati i seguenti punti:

  • Structure” l’organizzazione in modo da rendere i pazienti partecipi al disegno dello studio in funzione del loro stile di vita e delle loro necessità;
  • Understand” le informazioni recepite dal paziente in fase di determina del protocollo dello studio rispetto agli aspetti regolatori;
  • Rewrite” i protocolli al fine di assicurare la massima comprensione da parte dei pazienti;
  • Develop” Semplici simulazioni del protocollo per stabilire il tipo di collaborazione necessaria;
  • Engage” i punti di vista del paziente nella fase iniziale di disegno del processo, integrarli con le richieste dello studio prima di iniziare lo studio stesso.

Il webinar si terrà in data 30 Marzo 2pm GMT /3PM CET/ 9AM EST ed è possibile prenotarsi al seguente link Webinar 

Elettra Nunziante

Visita anche il mio profilo LinkedIn